Ein toll geführtes Hotel, mit dem richtigen und sehr gutem Servicepersonal. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, vielen lieben Dank dafür.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Größe und Einrichtung sind mehr als ausreichend. Wir waren aber auch nur zum Duschen und Schlafen da.. :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl, die Menge und Qualität waren super. Es gab jeden Abend ein individuelles Menü und auch auf Wünsche wurde Rücksicht genommen. Das einzige was uns gestört hat, war die späte Zeit. Wir essen um 19:45 Uhr nicht mehr und hatten damit etwas Schwierigkeiten, was aber ein individuelles Problem ist.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Idda, Panos und das gesamte Personal des Kalimera Mare sind ein super Team. Man fühlt sich gleich wie zu Hause und man kann beruhigt von einer familiären Atmosphäre sprechen und es einfach nur genießen. Vielen lieben Dank nochmal an Idda und Panos, stellvertretend für das gesamte Team.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist etwas kleiner, aber sehr sauber und erfrischend. Es gibt hier überhaupt keine Pool-Kriege oder Liegen-Konflikte. Alle Gäste sind so entspannt, wie man es sich im Urlaub wünscht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Etwas felsig und beengt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kos Stadt ist sehenswert und die Insel auf eigene Faust erkunden ist ein Muss.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Gute Preise und ausgezeichnete Qualität der Restaurants in Kardamena. Wer hier AllInklusive bucht, ist selbst schuld.
Nur erwartete Kosten
- Ja