Rene (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
für uns rundherum perfekt

Sehr schöne Ferienanlage in ruhiger Umgebung mit weniger als 50 Zimmern. Wer Ruhe abseits von Massentourismus sucht, ist dort genau richtig. Auch als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge ideal. Fahrradverleih, Autoverleih, alles dort im Hotel oder in der Nähe zu bekommen. Auch ein kleiner Supermarkt mit Souvenirs und Getränken ist fußläufig zu erreichen. Ein Bus, welcher zwischen den Hotels und Kardamena fährt ist ebenfalls vorhanden, mit gemütlichen Laufen benötigt man ca. 45 min. an das Management und das Personal des Hotels: Wir möchten uns hiermit für den super Urlaub bei euch bedanken, rundherum gelungen, macht weiter so. Wir werden euch weiterempfehlen und vielleicht auch mal wiedersehen.

• Gut
  • ausreichend für unsere Bedürfnisse, Badewanne, Bett war super, fast wie zu Hause,

• Essen war hervorragend, es fehlte einem an nichts. große Auswahl am Salatbuffet und diversen anderen warmen Speisen, und es wurde das Hauptgericht am Tisch serviert, welches man sich am Morgen ausgesucht hat, ständig wechselte warme Speisen beim Frühstück. bei uns war einmal in der Woche Griechischer Abend mit einer Tanzgruppe und großem Buffet.

• Jeder war sehr hilfsbereit, aufmerksam, und wirklich sehr, sehr nett.

• schön ruhig, ein paar größere Hotel weiter weg , zum Strand nur ein paar Minuten, dort stehen Liegen und Sonnenschirme bereit.

Fitnessraum war vorhanden, Pool war vorhanden, sehr sauber mit Sonnenliegen, keine Bespaßung mit Animation, wie herrlich, Strand mit Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. wir haben uns Ausflüge nach Kos-Stadt und Nisiros gebucht, das hat super funktioniert, 7 € nach Kos und 16 € auf die Insel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rene