Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles!

Ein tolles Team, klasse Hotel, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen mit riesiger Auswahl am Buffet, schöner Pool und Strand und alles sehr sauber.

• Wir hatten ein Familienapartment für 4 Personen und waren sehr zufrieden. Der Standard ist zwar einfach, es ist aber alles da, was man braucht. Täglich werden die Zimmer gereinigt und entsprechend sauber sind die Räume - aber auch das ganze Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Da wir Anfang Juni da waren, haben wir keine Klimaanlage benötigt - diese kostet extra je nach Zimmergröße 5 bzw. 7 Euro pro Tag. Der Save kann kostenlos benutzt werden.

• Wir waren schon in einigen Regionen und Hotels in Griechenland, aber solch ein hochwertiges und abwechslungsreiches Essen und Buffet hatten wir noch nie. Eine riesige Auswahl, alles ganz frisch und täglich wechselnd. Es war immer eine Überraschung. Und die Speisen wurden jedes Mal besonders zubereitet. Unser Highlight war der Griechische Abend am Freitag mit tollem Essen und super Unterhaltung.

• Der Service ist überdurchschnittlich gut. Alle Mitarbeiter sind extrem bemüht und der persönliche Kontakt und die Zufriedenheit der Gäste liegt jedem sehr am Herzen. Man merkt einfach überall, dass alle mit Leidenschaft arbeiten und das es einfach ein spitze Team ist! Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, wie z.B. Lunchpaket für den Abreisetag, da wir schon vor dem Frühstück los mussten; oder am Anreisetag - wir waren 10 Minuten bevor das Frühstücksbuffet geschlossen wurde da - da durften wir die Koffer stehen lassen und uns gleich am Buffet stärken (das hatten wir gar nicht mehr erwartet an dem Morgen).

• Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 25 Minuten). Fußläufig ca. 35 Minuten von Kardamena entfernt. Ein kleiner Shop befindet sich ca. 2 Minuten entfernt. Insgesamt ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Direkt über das Hotel haben wir einen Mietwagen gebucht - er wurde ans Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel - hier kann man ohne Umstieg bis Kos Stadt fahren. Der Strand ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt und sehr schön und ruhig. Wir haben das glasklare Wasser genossen. Man kann super schnorcheln und das Meer ist an dieser Stelle meist sehr ruhig.

Sowohl das Hotel als auch die Umgebung waren sehr ruhig - genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Mehr Trubel und Wassersportangebote findet man aber in der näheren Umgebung. Super hat uns auch gefallen, dass im Fitnessraum eine "Ausleihkiste" bereit steht mit Flossen, Ballspielen, ... - das war für die Kinder klasse. Direkt am Strand gibt es eine Surfschule - die hatte bei uns allerdings geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kerstin