Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines Familien geführtes Hotel - Einfach klasse!

Das Hotel ist ein kleines Familien geführtes Hotel, was man auch an dem Service und der Aufmerksamkeit merkt, denn hier ist der Gast König und man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind von der Größe optimal, sauber und gemütlich eingerichtet. Es wird jeden Tag das Zimmer gesäubert, sofern man das möchte. Morgens gibt es leckeres Buffet als Frühstück, mit traditionell griechischen Spezialitäten, aber auch normal europäische Speisen wie Rührei, Bohnen, Toast und ganz viel frisches Obst. Abends ist es ähnlich, zunächst kann man sich schon am Vorspeisen Buffet satt essen und bekommt danach ein Hauptgericht serviert, das man sich morgens ausgesucht hat. Man hat immer die Wahl aus 3-4 Speisen. Das Essen ist immer sehr köstlich gewesen und das Personal sehr freundlich und schnell. Der Pool ist direkt am Hotel mit bequemen Liegen zum langen Verweilen. Der Strand ist fußläufig 3 Minuten entfernt und auch mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet. Man kann im Wasser direkt sehr viele Fische beobachten, ein Schnorchelset ist empfehlenswert. Rund um ein perfekter Urlaub in einem sehr tollen Hotel.

• Gut
  • Wir haben super geschlafen, die Betten sind groß und bequem. Das Zimmer ist auch sehr geräumig, uns fehlte nichts. Das Zimmer ist mit einem TV ausgestattet, auf dem teilweise sogar deutsche Sender laufen. Es gibt auch einen Föhn, eine Klimaanlage (muss täglich bezahlt werden), einen großen Schrank für Klamotten, einen Kühlschrank und ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Meerblick inklusive Sonnenaufgang! Die Zimmer werden auf Wunsch (Karte an der Tür) täglich gereinigt. Duschhandtücher sind inklusive, Badehandtücher für Strand oder Pool können kostenpflichtig gemietet werden. Alle 3 Tage wird auch das Bett neu bezogen.

• Morgens Buffet sowohl griechische als auch europäische Spezialitäten. Wärme und kalte Gerichte sowie diverse Getränke wie Säfte, Kaffee, Tee etc. Täglich wechselnde Gerichte und immer viel frisches Obst. Abends gibt es ein üppiges Vorspeisen Buffet, an dem man sich auch schon satt essen kann. Zusätzlich erhält man eine Tagessuppe serviert, wenn man möchte. Danach wird das bestellte Hauptgericht serviert. Morgens wählt man für abends aus 3-4 verschiedenen Gerichten aus. Es gibt immer ein typisch griechisches Gericht, etwas mit Fisch oder Fleisch und Veggy zur Auswahl. Getränke werden beim Personal bestellt, welche zügig serviert werden. Das Dessert gibt es dann auch wieder als Buffet, immer viel frisches Obst, 2-3 griechische Spezialitäten und immer einen Eiswagen. Man kann sowohl draußen auf der Terrasse essen als auch innen im Restaurant. Es läuft immer Musik im Hintergrund und die Tische werden nach jedem Gast sofort sauber gemacht und neu eingedeckt.

• Der Service ist einfach super. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich wie eine kleine Familie und sehr willkommen. Es wird teilweise sehr gut deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch auch gut zurecht. Mein Mann konnte mir zu meinen Geburtstag eine kleine Überraschungstorte bestellen, eine Flasche Sekt gab es als Geschenk vom Hotel oben drauf. Zudem wurden uns auf Wunsch auch diverse Lokalitäten, Ärzte als wir einen brauchten, Mietwagen etc. empfohlen. Einigen Urlaubern kann man es wohl nie Recht machen, so bekamen wir von anderen Gästen unnötige Beschwerden mit, auf die aber sofort reagiert und geholfen wurde.

• Gut
  • Wir hatten den Hoteltransfer mit gebucht und es wurden einige Hotels angefahren, so waren wir ca. 1 Std. unterwegs. Wenn man sich direkt einen Mietwagen nimmt, ist man vom Flughafen in ca. 20 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt in keiner Stadt sondern etwas außerhalb, daher ist es schön ruhig und man bekommt kein Massentourismus mit. Es gibt direkt um die Ecke ein Kiosk, bei dem man sich mit Snacks und Getränken eindecken kann. Ansonsten ist die nächste Stadt Kadamena fußläufig ca. 30 Minuten entfernt. Dort kann man schön in der Einkaufsstraße bummeln, in Restaurants essen, am Hafen Cocktails genießen oder an Stränden chillen. Ansonsten hilft das Hotel beim Mieten von Autos, Roller oder Quads. Wir haben uns 1 Woche ein Quad bei Mototraffic gebucht, der ist 10 Minuten vom Hotel entfernt und ist sehr freundlich, spricht Deutsch und hat einen gute Auswahl. Auch als wir kurzfristig ein Auto für einen Arztbesuch brauchten, hat er uns das Auto direkt ans Hotel gebracht und abends wieder abgeholt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022