Urlauber
September 2025 • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Service und ausgezeichnetem Essen

Das Kalimera Mare punktet mit der Herzlichkeit des Teams und einer hervorragenden Küche. Einziger Kritikpunkt: Der Wasserdruck ließ zu Stoßzeiten zu Wünschen übrig, was aber wohl eher ein generelles Problem auf der Insel ist. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren zu zweit in einem Dreibettzimmer mit Meerblick untergebracht und konnten vom Balkon aus wunderschöne Sonnenaufgänge beobachten. Das Zimmer war sehr sauber und gut möbliert. Das Bad war nicht das modernste, aber für uns völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war fantastisch: frisch, regional, mit Liebe zubereitet. Es gab jeden Abend am Buffet eine große Auswahl an leckeren Vor und Nachspeisen. Hauptgänge wurden serviert, man konnte zwischen 4 Gerichten auswählen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Das gesamte Hotel-Team war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war keine 100 Meter vom Hotel entfernt und war mit ausreichend vielen Schirmen und Liegen ausgestattet (gegen eine kleine Gebühr inkl. Getränk). Der Einstieg ins Meer ist aufgrund der Steine nicht ganz einfach, mit Badeschuhen und über Sandsäcke aber machbar. Dafür ist das Wasser herrlich klar und es ist nicht viel los. Ein paar hundert Meter weiter gibt es ein kleines Wassersportzentrum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit regelmäßigen Verbindungen nach Kardamena.

Vorname:Urlauber