Torben (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles abgelegenes Hotel mit unschlagbarem Service

Ländlichere Lage Autoverleih usw. über Hotel möglich aber auch am Strand mietbar Wasser direkt am Hotel Unfassbar guter Service der Angestellten Räume der Zimmer sind für Griechenland gut. Tägliche Reinigung, welche sehr gut sind. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Es ist sauber und für Griechenland in Ordnung. Wird täglich gereinigt und deutsche Sender im TV empfangbar. Bett war absolut nicht durchgelegen o. ä.

• Jeden Morgen Buffetfrühstück - Es war nie gleich und immer frisch. Es wurde genau drauf geachtet, dass immer alles vorhanden ist für die Gäste. Abends Vor- und Nachspeise Buffet. Ebenfalls jeden Tag etwas anderes. Vorspeise enthält z. B. auch Nudeln, Hähnchen, Pizza usw. Also nicht nur Salate. Hauptgang wurde immer morgens ausgewählt aus 4 Möglichkeiten. Sobald Vorspeise beendet wurde fragen die Kellner/innen höflich, ob die Hauptspeise gebracht werden kann. Einfach nur Klasse! Auch andere Gäste erzählten uns am ersten Tag schon vom tollen Essen!

• Super zuvorkommend und freundlich. Am Anreisetag war die Küche geschlossen, da wir zu spät ankamen. Trotzdem wurden uns noch Sandwiche gemacht, damit wir etwas zu essen haben! Reisten vor Öffnung der Rezeption ab - Hotel brachte uns abends eine "Lunchbox" mit Brot Früchten usw damit wir trotzdem gut in den Tag starten können! Einfach nur Klasse!!!

• Gut
  • Vom Flughafen etwas weiter, allerdings dafür sehr ländliche Lage, wo man seine Ruhe hat. Auto/Quad/Buggy kann alles direkt im Hotel aber auch am Strand gemietet werden. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.

• Gut

Wasserski, Jetski, SUP Board direkt in der Nähe. Quad, Auto, Roller können im Hotel oder in der Nähe gebucht werden, womit die Insel erkundet werden kann. Verschiedene Bootstouren mit unterschiedlichen Programmen können direkt im Hotel gebucht werden und man wird Hotel vom Veranstalter abgeholt und zurück gebracht.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Torben