Wunderschöne, gepflegte Anlage mit unglaublich nettem Personal und gutem Essen. Wir haben uns während des gesamten Urlaubs pudelwohl gefühlt.
Die Zimmer waren überdurchschnittlich sauber. Das Bad ist zweckmäßig, das Schlafzimmer war mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Des Weiteren hatten wir im Eingangsbereich des Zimmers noch einen separaten Bereich mit 2 Sofas und TV. Der Kleiderschrank ist riesig, Safeschlüssel kann man ohne Aufpreis an der Rezeption erwerben. Klimaanlage kann man gegen Aufpreis buchen. Der Preis hängt glaube ich davon ab, ob sich eine oder zwei Klimaanlagen im Zimmer befinden. Der Balkon war super schön und gepflegt mit Blick auf den Pool, den Garten und den wunderschönen Sonnenuntergang hinter den Bergen. Das Bett ist ebenfalls überdurchschnittlich groß (über 2m lang und auch ca 2m breit).
Das Essen ist für Hotelessen überdurchschnittlich gut. Vor- und Nachspeise erfolgt in Buffetform, Hauptspeise als Menüwahl aus 3 Gerichten. Bei uns stand meistens ein Fisch-, ein Fleisch- und ein Auflaufgericht mit Hackfleisch zur Verfügung. Für Vegetarier ist es allerdings eher schwierig, ein passendes Gericht zu finden. Evtl. wäre es sinnvoll, zumindest ein vegetarisches Gericht in die Menüwahl mit aufzunehmen. Ansonsten findet man im Vorspeisenbuffet auch ausreichend vegetarische Gerichte, v.a. Aufläufe etc. Es ist immer reichlich Essen vorhanden. Gut finde ich die späten Frühstücks- und Abendessen-Zeiten. So ist man abends nicht immer so gebunden. Man kann auch mal länger am Strand bleiben/die Insel erkunden. Das Hygienekonzept ist gut und wird eingehalten. Der Außenbereich der Bar hat Potenzial, ist aber etwas steril eingerichtet. Die elektrische Insektenvernichtungsanlage finde ich persönlich schrecklich und auch nutzlos. Wer sich an heißen Tagen gegen Mückenstiche schützen will, sollte etwas zum Einsprühen dabei haben. Etwas Musik im Außenbereich der Bar wäre wünschenswert.
Der Service war von vorne bis hinten perfekt. Das Personal ist einfach super und man hat das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Hier wird sehr viel Wert auf Gastfreundschaft und persönlichen Kontakt gelegt.
Die Lage Nähe Kardamena ist ein zentraler Punkt, um alle Ecken der Insel zu erkunden. Sehr schöne Gegend. Es gibt viele Schafe, Ziegen und Kühe in der näheren Umgebung. Die Haltung der Kühe durch die Bauern im Umkreis ist allerdings bedenklich und für deutsche Verhältnisse untragbar. Hiermit hat das Hotel aber natürlich nichts zu tun.
Entertainment gibt es einmal pro Woche freitags (Griechischer Abend). Die Stimmung war gut. Die Hygienemaßnahmen wurden eingehalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Maya |