Judith (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen- wir kommen wieder

Gut

Das Kalimera Mare ist in kleines, aber feines Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Hier wird echte griechische Gastfreundschaft gelebt. Das Essen ist schmackhaft und sehr frisch. Es gibt einen kleinen Kies- und Steinstrand, der aber trotzdem sehr schön ist. Für 6 Euro kann man 2 Liegen mit Sonnenschirm mieten und bekommt noch 2 Getränke gratis an den Strand gebracht. Das empfanden wir als sehr guten Service. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und waren überwältigt von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die uns entgegengebracht wurde.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Es war sehr sauber und absolut ruhig gelegen. Wir empfanden es als sehr praktisch, dass an allen Fenstern und der Balkontür Fliegenschutzgittetr angebracht waren. So konnten wir bei offenem Fenster schlafen und es konnten keine Mücken ins Zimmer kommen. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen wird in Büffetform zum Frühstück und Abendessen serviert. Die Speisen sind sehr schmackhaft und frisch. Zum Abendessen gibt es Vorspeisen und Nachspeisen in Buffetform, das Hauptgericht wählt man morgens aus 4 angebotenen Speisen aus. So wird garantiert, dass das Essen stets frisch zubereitet ist. Das hat uns sehr gut gefallen. Einmal in der Woche(donnerstags) wird ein griechischer Abend durchgeführt mit Speisen vom Grill und griechischen Tänzen.

• Das Hotelpersonal ist so freundlich und hilfsbereit. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt.

• Das Hotel liegt sehr zentral und man braucht zum Flughafen ungefähr 20 Minuten mit dem Auto. Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

• Gut

Wir haben einen Mietwagen gehabt und haben die Insel damit erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025