Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub im Hotel Kalimera Mare auf Kos

Das Hotel Kalimera Mare liegt abseits des großen "Trubels" am Rande von Kardamena, ca. 3 km vom Zentrum des Ortes entfernt. Es ist ein kleines, aber feines Hotel, welches alle Kriterien für eine Urlaubsreise auf die Insel Kos, die uns wichtig sind, erfüllt. Die Bewertung auf HolidayCheck war mit ausschlaggebend für unsere Wahl.

• Gute Ausstattung insgesamt, die Betten sind o.k. Schöner kleiner Balkon. Fenster und Tür zum Balkon mit Mückenschutz "gesichert". Wer mag kann gegen Gebühr die Klimaanlage nutzen.

• Wir lieben die griechische Küche! Zu den Mahlzeiten eine entspannte und angenehme Atmosphäre.

• Absolut ausgezeichnet. An dieser Stelle auch unseren Dank an die Hotelmitarbeiter, die hinter den Kulissen für das Wohl der Gäste sorgen. (z.B. Respekt an die Frauen, die die Reinigung der Zimmer tagtäglich vornehmen)

• Durch unsere bewußte Wahl des Hotels, war bekannt, dass es bis zum nächsten Ort Kardamena rund 40 bis 45 Minuten Fußmarsch sind, aber da ja auch ein öffentlicher Bus verkehrt, bzw. man sich einen Pkw mieten kann, kein Problem. Ansonsten eine ruhige Lage.

• Gut

Das Hotel hat einen Fitnessraum und 2 Außenpools. Der jeweils Freitags stattfindende griechische Abend (mit Tanzeinlagen einer Folkloregruppe) ist ein besonderes Highlight.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hartmut