- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Etappenziel unserer Radtour durch Kreta war der recht große, allerdings ganz und gar untouristische Ort Kastelli Pediados. Kastelli liegt keine 30km im Hinterland der fürchterlichen Touristenhochburgen Chersonisou, Malia etc. Fast unglaublich, dass man in der Taverne dort tatsächlich so gut wie kein Englisch spricht. Schön, dass es dort tatsächlich eine Unterkunft gibt, für Reisende, die gerne etwas anders unterwegs sind. Das sehr freundliche Paar, das das Hotel Kalliopi führt, ist jung und spricht sehr wohl englisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen, verbrachten einen erholsamen Nachmittag im schattigen Garten, wo auch viele Familien und junge Leute der Ortes offenbar gerne die Sonntags verbrngen (es gibt Pool und Bar!). Unser Hotelzimmer war ein großes Appartement, das schon bessere Tage gesehen hat. Die Dusche war noch ganz von der alten kretischen Art, was heißt, dass es nicht ohne Überschwemmung im Bad abgeht. Das Zimmer war schon relativ sauber, aber bestimmt lange nicht benutzt worden, die Küchenzeile mit Zubehör hätte ich lieber nicht verwenden wollen. Ein sehr einfaches Frühstück wurde uns freundlich am Vorabend bereitgestellt, weil wir früh aufbrechen wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut