Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schoookolaaaaade!

Das Hotel ist schon etwas älter, es war wohl auch eine Zeit lang geschlossen. Etwa im August 2018 kauften Praxi und John das Hotel, um dort vor Allem Workshops für Chocolatiers zu veranstalten. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und wird noch ständig ergänzt. Soweit ich weiß hat das Hotel nur 9 Zimmer, aber das ist völlig ausreichend. Wir haben es nicht online gebucht, sondern kamen auf unserer Zypern-Rundreise dort vorbei.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich ausreichend groß und mit Allem ausgestattet was man so braucht. Ein Wasserkocher und etliche Kaffees und Tees steht auf jedem Zimmer. Altersbedingt ist nicht alles auf dem neuesten Stand, aber ich finde das paßt zu diesem Hotel.

• Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Alles war frisch zubereitet. Kaffee gab es reichlich.

• Praxi und John sind super nette Gastgeber, es fühlt sich fast wie Familienanschluß an. ;) Wir wurden gleich zu einer Schokoladenverkostung eingeladen, abends gab es die beste heiße Schokolade unseres Lebens. Da sie noch nicht lange geöffnet hatten haben sie noch alles selbst erledigt. Sie wollten sich aber nach einem Zimmerservice umsehen - ich hoffe das hat inzwischen geklappt.

• Platres ist ein Ort, der sicher schon bessere Zeiten erlebt hat. Etliche Hotels haben schon länger geschlossen und stehen zum Verkauf. Im Sommer muß es angenehm kühl sein, im Herbst war es ab Einbruch der Dunkelheit richtig kalt. Das Troodos-Gebirge ist sehr interessant, in der Umgebung liegen viele schöne Orte und Ausflugsziele. Eine Wanderung zu den Caledonia Wasserfällen lohnt sich.

Es gibt im Frühstücksraum ein Regal mit Büchern. Ansonsten sollte man lieber nach draußen gehen. Entertainment war, sich abends mit Praxi und John zu unterhalten. Sie haben so viel erlebt und können spannend erzählen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Olaf