- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ehemals sehr schöne Anlage mit vielen Mängeln! Keine 4 Sterne! Es wurde auch in der ganzen Anlage gemalert und die Maler haben wiederum Ihre Arbeitsgeräte direkt beim Meer gereinigt und die Bucht entsprechend eingefärbt. Auch wurde ein neuer Pavillon gebaut aus gebrauchten Holzmasten, die mit Altöl „imprägniert“ wurden…sowas ist schon lange verboten! Oberhalb der Anlage läuft noch ein altes Dieselaggregat, laut und mit entsprechenden Abgasen. Das hörte man und roch man zum Teil auch im Zimmer. Wer gerne wandert, kann direkt über Treppen und einen schönen Wanderweg zum Damnoni Strand mit Wassersport und Tauchschule und 10 Minuten weiter zum kleineren Klisidi Beach, der uns noch besser gefallen hat. Nach Westen geht es etwas anspruchsvoller mit vielen Fotomotiven zum Strand von Plakias. Mit einem Mietauto kann auch viel in der Umgebung erkundet werden. ERGO: Für den Preis, den wir gezahlt haben, würden wir nicht wieder kommen!
Unser Twin Superior Bungalow war bis auf das Bad im super Zustand. Im Bad wurde eine zusätzli-che unbrauchbare MiniDusche eingebaut. Wer das geplant hat sollte sich dringend eine neue Auf-gabe im Leben suchen! Trotzdem waren wir mit dem Zimmer und dem Ausblick über die ganze An-lage sehr zufrieden.
Die Gastronomie ist trotz schönem Ambiente leider auf 1,5 Sterne Niveau. Meistens war nichts be-schriftet, daher auch ein Überraschungsdinner 😉. Der Kaffeeautomat ist kastriert auf schwarzen Kaf-fee, das Cola schmeckt nach Brause mit Cola Geschmack usw. Viel darf man nicht erwarten!
Der Service war mal gut und mal schlecht. ¼ der Getränkebestellungen wurden ignoriert. Mit Glück steht eine Flasche Wasser am Tisch. Einzig an der Poolbar war immer eine super freundliche Servicekraft.
Die ganze Hotelanlage ist ein architektonisches Schmuckstück. Mit viel Liebe zum Detail vor Jahr-zenten angelegt. Leider wird auf Sparflamme renoviert, daher ist an vielen Stellen der Lack ab…
Die Salzwasserpools sind OK (Während unseres Aufenthalts wurde der schöne Infinity Pool abgelassen und gesperrt), die Liegen und Auflagen alle in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |