Das Hotel ist wunderschön gelegen mit tollem Strand, der in einer kleinen Schlucht liegt und vor argem Wind geschützt ist. Auch die Pools sind toll und die Anlage des Hotels prinzipiell gut, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Generalsanierung wär dringend notwendig. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sauber und geräumig, aber sehr altbacken eingerichtet. In manchen Zimmern riecht es modrig und nach Schimmel (bei uns hinter dem Kühlschrank). In der Lobby, der Bar und dem Speisesaal gibt es keine(!) Klimaanlage. Bei 45 Grad Außentemperatur nicht sehr angenehm. Außerdem Achtung: WLAN und Handy Empfang gibt es nur in und rund um die Lobby! In den Zimmern gibt es keinen Handy Empfang. Uns hat das nicht gestört, ist aber etwas, das man wissen sollte. Außerdem gab es weder Mini-Club noch Kinderbetreuung oder -animation. Gar nichts, obwohl in der Hotelbeschreibung angegeben. Miniclub war eines der Kriterien, nach denen wir den Urlaub ausgesucht hatten, unsere Tochter war sehr enttäuscht.
Geräumig, sauber, aber in die Jahre gekommen. Tw. modrig.
Das Essen war sehr schlicht, aber reichhaltig und recht authentisch. Viele Gemüsegerichte, Salate, wie es zu Kretas Küche gehört. Getränke im All-Inclusive keine Marken-Getränke, nur lokale Limonaden. Manche Getränke (etwa Cafe Frappe) nicht in AI enthalten. Getränkepreise sind aber moderat, und es ist auch zu verschmerzen, dass AI nur bis 22.30 gilt. Danach muss man zahlen.
Das Personal ist sehr freundlich, aber zu wenig und größtenteils ungeschult (Ferialpraktikanten?).
Nochmal, Lage absolut traumhaft. Kein Handyempfang aufgrund der Lage hinter einem Bergwall, aber für uns war das eher etwas positives. Ansonsten gibt es mit Plakias eine kleine Küstenstadt in der Nähe mit vielen Tavernen und Einkaufs Möglichkeiten. Es gibt auch viele Ausflugsziele. Ein Mietauto empfiehlt sich, man kommt aber auch mit Taxi oder gebuchten Ausflügen sehr gut herum.
Es gibt eine Tauchschule am Strand, ansonsten keinerlei Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heino |