Sehr schön gelegene Anlage für uns als Ausflugsbasis genutzt, die Umgebung traumhaft. Absolut geeignet für Leute die mehr von Kreta Südseite sehen wollen.
Betten Zimmer OK, Bad unterirdisch, verbaut,versifft, verschimmelt (Zimmer 112), Kühlschrank,TV vorhanden
Viele Gäste die daheim von Fastfood leben glauben für das Geld kulinarische Highlights erwarten zu müssen, Personal ist teils freundlich, Service ist okay.
Wurden Ignoriert , weder fehlender Wasserkocher, defekter Terrassenstuhl, Badezimmerreinigung oder Kaffee vor Abreise 6 Uhr wurde erledigt ja und? will ich mich im Urlaub darüber Aufregen? Nö
Traumhafte Lage, Ausflüge nur mit Mietwagen günstig und ohne Touristenmassen machbar, Badebereich ist eine schöne felsige Bucht die nicht mehr zum Hotel gehört (Privatisiert) deshalb Kostenpflichtige Liegen und Schirme, Essen und Trinken.Transfer ein fast viereinhalbstündiger Albtraum. Empfehle unbedingt Mietwagen ab Chania und zurück zum Abflug (Wir hatten Fa. Monza für 450€, 14 Tage,Fiat 500, unbedingt vorher Online buchen ab Airport). Koutaliotiko-Schlucht sehr schön bis Venezianische Brücke (Taverne) nur ohne kleine Kinder machbar , Wanderwege schlecht markiert bis Palmenstrand haben wir nicht den Weg gefunden deswegen von unten aufgerollt,Imbros Schlucht sehr schön für Naturfreunde,Spili,Retymno naja wers mag ,schöner Strand in Plakias auch für Naturisten
- Kultur & Erlebnis
Alles selbst organisiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Samaria Canyon! Ein muss für Naturfreunde. Allerdings nur mit Veranstalter möglich ab Rethymno und nur für Körperlich fitte Leute geeignet! Abstieg von knapp 2000m auf Meereshöhe über fast 14 km durch Geröll. Haben danach 2 Tage Muskelkater durch abliegen am Strand kuriert, obwohl Bergerfahrung (Alpen).
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Frank |