Die Anlage ist wunderschön in gelegen, auch die Anordung der Unterkünfte, Bars, Restaurant und Pools sind gut angelegt, alles weiträumig und dadurch nicht überlaufen.
Die Zimmer sind sehr veraltet, teilweise sehr sanierungsbedürftge Sanitäranlagen. Zimmer war sauber.
Das Essen war reichlich und gut, nicht alles ist bei all inklusive auch all inklusive. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und fleißig.
Eine Dame an der Rezeption war sehr unfähig, nicht kundenfreundlich. Man fühlt sich bei Problemen alleine gelassen.
Die Fahrt mit dem Transverbus dauerte vom Flughafen bis zum Hotel 3 Stunden. Die Landschaft ist wunderschön. Berge, Schluchten und Meer. In der Umgebung befinden sich einige schöne Ausflusziele und schöne Strände
Die Pools waren sehr schön, groß und sauber, allerdings waren die Einstiegsleitern sehr gefährlich da renovierungsbedürftig. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das WC am Pool war unsauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Uta |
sehr geehrte Damen, es tut uns leid wenn sie alles so empfunden haben. auch moechen wir uns fuer die dame an der rezeption enschuldigen, aber in einer hauptsaison, wo jeden tage 500 menschen in der anlage sind, kann das auch mal leider vorkommen. Aber bzueglich Ihrer fahrt, 3 stunden sie die sammeltransfer, mit denn das hotel nichts zuu tuen hat sonder ihr anbieter wo gebucht! die fahrt vom flughafen ist mit dem pkw direct maximal 1st30min mit freundlichen gruessen, kalypso hotel