Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Das Meer, das Essen, der Balkon Ausblick werden wir nicht vergessen! Wunderschönes Wasser, sehr leckeres Essen und gute Menschen arbeiten in diesem Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen! Vielen Dank für alles!
Das Zimmer war Bungalov mit Terrase und Balkon gebucht, genau so auch bekommen! Das Zimmer ist sauber und ordentlich gewesen. Die Aussicht ist einfach traumhaft schön! Wir hatten ein tolles Bett, wir haben sehr gut geschlafen! Dusche oder Badewanne, kannst du frei entscheiden! Kleiner Kühlschrank gibt es auch! Ein Saif kann man sich zusätzlich 2€ pro Nacht benutzen!
Das Essen war immer ausreichend da! Die Auswahl ist nicht riesig, aber dafür qualitativ! Es hat uns alles gut geschmeckt! Alle sind nett und herzlich!
Das Personal ist nett!! Alle helfen dir gerne, auch wenn dein Englisch not good ist! Viele Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen! Immer war jemand da, uns wurde immer schnell geholfen! Vielen Dank dafür!
Das Hotel befindet sich in der Kalypso Bucht! Die Anfahrt ist sehr spannend und wunderschön! In 10 Minutiger Entfernung befindet sich der Wunderschöne Strand Plakias! Vom Flughafen Heraklion ist das Hotel 1,5 Stunden entfernt.
Montag ist Ruhetag! Ab Dienstag gibt es Animationsprogramm! Am Pool ist Musik, man kann immer etwas tolles machen. Abends gibt es jeden Tag eine Vorstellung. Es gibt Massage gegen Gebühr. Yoga kann man auch machen. Die Bucht bietet tolle Bademöglichkeit!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elena |