Anka (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
sehr schöne kleine familiengeführte Hotelanlage in

Gut

wunderschöne kleine Hotelanlage, die familiengeführt alles bietet, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Tolles Essen mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten am Ankunftstag schon um 11 Uhr das gemütliche Zimmer beziehen und am Abfahrtstag bis 14 Uhr bleiben. Zum schönen Sandstrand sind es nur ca200m. Zur Bushaltestelle landeinwärts auch nur ca 150m.

• sehr sauber, gemütliche Betten, modernes Bad, getrennte große Dusche und WC. Handtücher, die alle 2 Tage gewechselt wurden. Nespressomaschine (täglich 2Kapseln), Kühlschrank. Auf dem kleinen Balkon gibt es 2Stühle +2 Liegestühle.

• Große Auswahl der Speisen. Zum Frühstück griech. Joghurt div.Obst, große Auswahl an Müslizutaten (Nüsse, Trockenobst, Haferflocken etc. ) , besonders lecker ist das selbstgebackene Brot der hauseigenen Bäckerei. Mehrere Marmeladen (Orangenmarmelade selbstgemacht). frische Eizubereitung nach Wunsch. 3 große Profi Kaffeeautomaten. Am Abend gab es verschiedene (wechselnde) Antipasti und Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, vegetarisch) am Buffet nach Wahl- alles sehr lecker und freundlich serviert.

• sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal

• Gut
  • 35 Min vom Flughafen entfernt. 200m bis zum Strand. Dicht an der Partymeile, aber trotzdem ruhig und idyllisch gelegen.

• Gut

schöne abgetrennte Poolanlage mit Liegestühlen und großen Liegen unter Schirmen oder überdacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anka

Wir sind unglaublich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen.“ Es ist so schoen zu wissen, dass so einen perfekten Urlaub genossen haben. Wir sind jederzeit für Sie da.Bis zum naechsten Mal!