- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein maximal Mittelklasse-Hotel das in die Jahre gekommen ist und definitiv keinem 4-Stern-Vergleich standhält! Es besticht durch die gute und direkte Strandlage. Der Aufzug zwischen den beiden Hotelkomplexen wackelt bei jedem Betreten.
Wir buchten 2 Doppelzimmer die gar nicht gleichwertig waren. Unser Badezimmer war nur 1,5 m2 groß mit kaputten Griffen/Ablauf im Waschbecken. Statt Duschgel etc. gab es nur Seife im Spender. In keinem der Zimmer funktionierte das Klimagerät merkbar! Der Kasten hatte kein einziges Regalbrett. Der Safe hatte statt Code einen schweren Schlüssel den man somit tagsüber herumtragen muss.
Die Qualität der Speisen entspricht einer Durchschnitts-Kantine. Das Essen war lauwarm und geschmacklos, teilweise echt grenzwertig und wir waren zu viert mit diesem unserem Fazit. Wir mussten auf Restaurants ausweichen. Für 150 Zimmer gab es 1 einzigen Kaffee-Automat, an dem sich auch das Personal noch anstellte!
Nur 1 Mal pro Woche und Aufenthalt gab es Badetuchwechsel! Das fällt unter brutal!! Der einzige Barkeeper am Abend bei vollbesetztem Unterhaltungsbereich war heillos überfordert. Bei notwendigen Beschwerden reagiert die Rezeption allerdings durchaus freundlich.
Sehr gute Strandlage, kurzer Transfer von Chania
Die tägliche Abendunterhaltung ist ok. Bei der Rezeption kann man Ausflüge buchen. Der Fitnessraum ist ohne Klima und die großteils kaputten Geräte sind echt gefährlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns trotz Ihrer positiven Kommentare so schlecht bewertet haben. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Besuch in Chania erfüllen können. Vielen Dank und alles Gute!