Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel.

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßiger Sauberkeit. Preis/Leistung ist nicht gerechtfertigt. Schöner Sandstrand.

• Schlecht
  • Ausreichende Zimmergröße. Der Schrank ist zu klein um für 14 Tage Klamotten unterzukriegen. Das Bad ist sehr klein und überall ist Schimmel! Die Zimmerreinigung war mehr als schlecht. Ich habe meinen Ohrring verloren und deshalb unter Bett und Schrank geguckt. Da war es richtig dreckig, also wurde da nicht mal vor unserer Ankunft saubergemacht! Der Balkon wurde beim Reinigen ignoriert. Der Sand von unseren Ausflügen wurde die ganzen 2 Wochen nicht weggemacht. Die Klimaanlage riecht moderig und gucken Sie bloß nicht dahinter! Aber Hauptsache es werden täglich die Handtücher gewechselt (völlig unnötig wie wir finden).

• Das Essen war sehr gut. Es wurde sich gefühlt besonders Mühe bei den Vor - und Nachspeisen gegeben! Man konnte sich am Buffet selbst bedienen (mit Handschuhen und Mundschutz). Im Restaurant wurde auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, kann aber wenig deutsch. An der Rezeption wurde sich bemüht für uns einen halbwegs günstigen Mietwagen zu bekommen, nur wegen unserer Nachfrage warum die Mietwagen im Ort so teuer sind. Das ist Service!

• Schlecht
  • Über 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel. Wer die Gegend erkunden will braucht unbedingt einen Mietwagen!

Fitnessraum naja. Es gibt 2 Pools und ein Schwimmbad das wir nicht genutzt haben. Ab und zu gab es abends Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Yvonne

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und danken Ihnen für die Erwähnung von Bereichen, die Ihrer Meinung nach verbessert werden können. Wir hoffen, dass wir vielleicht bei einem zukünftigen Besuch in Chania alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen alles Gute!