- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelklassehotel mit direkter Strandlage. Bestehend aus 2 Gebäude mit je 3 Etagen. Jedes Gebäude mit einem kleinen Pool. In Gebäude 2 noch ein Fitnessraum und ein Spa. Eine Strandbar.
Die Zimmer vor allem das Bad sind eher klein gehalten aber zweckmäßig. Die Einrichtung bereits etwas abgewohnt. Es sind keine Fliegengitter an der Balkontür vorhanden und die Entlüftung des Bad geht in`s Fojer oder in den Flur. Am Schalter für den Ventilator war der Griff ab und kaum zu bedienen.
Frühstück: Durchaus für jeden etwas zu finden. Obstauswahl hätte variabler sein können. Mittagessen: Keine Bewertung. Haben wir nie genutzt Abendessen: Wie oft bei günstigen All in. Alles aus GN-Blechen, lauwarm nur ab und zu Front-Cooking (ein Gericht). 80% immer die selben Speisen. Die Getränke an der Bar unterirdisch. Das billigste vom Billigen und genauso schmeckt es auch.
Die Reinigung war eine Katstrophe!! Unser Bad wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Der Ascher erst nach 8 Tagen und der Balkontisch nie. Wir haben das Bad und die Möbel sicherheitshalber mit Reinigungstücher selbst gereinigt. Erst auf unsere Aufforderung wurden die Treppen und Flure einmal gekehrt. (Sand, Papier- und Plastikschnipsel) Man kann sich vorstellen, wie oft der Handlauf gereinigt wurde den jeder anfässt. Die Damen an der Rezeption hingegen waren sehr nett. Am Abreisetag haben sie uns eine Duschmöglichkeit beschafft und uns mit frischen Handtüchern ausgestattet da wir unser Zimmer bereits um 11 Uhr räumen mussten und es nicht, auch nicht gegen Bezahlung verlängern konnten (Abflug 20:30 Uhr) Der direkt am Hotel gelegene Sandstrand ansich sehr schön, könnte aber ab und zu auch mal von Kippen und Plastik gereinigt werden.
Das Hotel liegt mitten in netten kleinen Ort Kalyves und hat direkten Strandkontakt. In Kalyves gibt es kleine Geschäfte und Tavernen.
Es ist ein Strandhotel. Water-Aerobic ok. Einen Fitnessraum, ein Spa, eine Tischtennisplatte. Kleiner Spielplatz am Strand für kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Franz Jürgen |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und danken Ihnen für die Erwähnung von Bereichen, die Ihrer Meinung nach verbessert werden können. Wir hoffen, dass wir vielleicht bei einem zukünftigen Besuch in Chania alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen alles Gute!