Anna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Neues Strand-Urlaub-Feeling

Ich liebe dieses süße Hotel! Dieser Ort und die Lage sind fantastisch…die Hotel-Anlage ist so bezaubernd. Neben dem Hotel fließt ein kleiner Bach (geschmolzener Schnee aus den Bergen) an der Terrasse vorbei, direkt ins Meer hinein. Über diesen führt eine kleine Brücke zu einem der zwei Hotel-Strandabschnitte (kostenlose Liegen&Schirme). Hier kann man tolle Strandspaziergänge unternehmen.Eine wunderschöne, gepflegte Poolanlage mit Bar, sowie Indoor Pool & Gym sind vorhanden.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch punktet das All-inklusive-Hotel durch sein leckeres Buffet und die Sauberkeit. Perfekt für Familien und Paare. Wir hatten eine unbeschreiblich tolle Zeit dort und kommen gerne wieder. Anna&Chris

• Sehr gepflegt

• Dieses All-inklusive-Hotels bietet eines der leckersten Buffets überhaupt an

• Unglaublich freundlich und zuvorkommend

• Ein toller kleiner Ort zum erkunden mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Fitness Wellness Poolanlage innen und außen

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anna

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!