Jocelyn
Verreist als Familie • August 2024
Tolle Erfahrung, tolles Hotel und Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliche Betten, groß & geräumig. Saubere Bettlaken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich. Es wurde täglich frisch zubereitet. Es gab reichlich an Fleisch, Fisch , aber auch vegetarisch war reichlich da. Selbst die Nachtische war herforragend und erfrischend. Sobald etwas leer war, wurde aufgefüllt so hatten auch die letzten Gäste bis zur letzten Minute warmes Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Wenn etwas fehlt, wurde es einem sofort aufs Zimmer gebracht.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war immer sauber und gepflegt. Nennenswert finde ich vor allem, dass es immer Surfbretter, Wasserbälle und Schwimmringe für die Kinds gab. So musste man nicht sein eigens Zeug mitschleppen.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
    • Massagen

Niki war super. Eine std Massage und Peeling für Körper und Gesicht. Es war traumhaft. Die Atmosphäre war super und ihre Hände waren schön sanft

Animation

Momo und seine Frau (Namen leider vergessen) haben tolle Abende veranstaltet. Die Kinder hatten rießen Spaß bei der dame. Momo hatte Tipps für Ausflüge parat. Er sprach außerdem fließend deutsch, was die Unterhaltung wesentlich vereinfachte.

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Jocelyn

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Wir danken Ihnen für die Hervorhebung von Bereichen, in denen wir Ihrer Meinung nach Verbesserungspotenzial haben. Wir freuen uns, Sie wieder im Kalyves Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen!