Ich hatte diesen Aufenthalt (1Nacht) nur gebucht da wir am nächsten Tag auf Gili T übersetzen wollten um uns den Weg zu verkürzen. Im Nachhinein bereue ich nicht länger dort gewesen zu sein, wir hatte eine Villa mit DB, die Anlage ist ein Traum und von wird Sicherheitsbeamten bewacht. Ich habe noch nie einen so zuvorkommenden aber zugleich unaufdringlichen Service erlebt! Einzig das man von jedem Mitarbeiter immer und überall mit einer Verneigung begrüßt wird war etwas nervig (zudem wir nicht wussten wie man diese erwiedert ^^?) Zum Essen: Abendessen ließen wir aufs Zimmer kommen, es war ok, weder besonders gut noch schlecht. aber das Frühstück war eine Klasse für sich, hervorragende 5*. Eierspeisen sowie french Toast, Waffeln und pancakes werden frisch zubereitet. Die Qualität, der Geschmack und die Anrichtung waren nicht besser zu machen. Zum letzen Punkt, der hotelanlage: ein Traum, das Hauptbaus, die Villen, der Park, die reisterrassen, die Pools alles in top Zustand und ein wunderschönes Ambiente! Um Fehler oder unschönheiten zu finden müsste man schon duschen denn diese waren wirklich kaum vorhanden, in unserem Zimmer lediglich der Duschkopf (balinesische Außendusche mit regenkopf) hatte seinen ursprünglichen "Glanz" verloren, war aber voll funktionsfähig und weder versifft noch verrostet, also wirklich marginal. Wer ein ruhiges Hotel zur Entspannung in Ubud sucht, dem kann ich ich nur dieses empfehlen!
Wir hatten eine Villa, sehr schön ausgestattetes Zimmer in sehr gutem Zustand! Sehr sauber, auf unserer Rundreise das sauberste Hotel!
Das Frühstück ist eine Klasse für sich es ist nicht riesig, aber es bietet genug um 3-4 Tage lang nicht das selbe Essen zu müssen. Und die Qualität, Zubereitung und Anrichtung mit viel liebe zumdetail. So wurden zB sämtliche Früchte entkernt, die Stränge herausgeschnitten und dann in "formen" geschnitzt und einzeln angerichtet (nicht einfach in eine Schale geschmissen)
Sehr freundlicher, zuvorkommender aber unaufdringlicher Service.
Etwa 5 Autominuten außerhalb des Zentrums von Ubud, was aber kein Problem is da das Hotel einen kostenlosen shuttleservice bietet. Und die Umgebung unfachmännisch Hammer, der Blick vom infinity pool aus lässt einen glauben man wäre mitten im. Regenwald, auf der anderen Seite kann man die hoteleigenen Reisfelder bestaunen.
Hier gibt hat es leider ein paar Abzüge. Ubud und ein paar weitere Ausflugsziele sind gegeben. Aber darüberhinaus gibt es im Hotel lediglich zwei Pools, morgendliche gratis Yoga Stunden und Spa Anwendungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |