Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage. Wir verbrachten 9 Tage in einem Chalet und haben am Kochkurs, Reisfeldwanderung , Yoga und balinesischen Abend teilgenommen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und wir können das Kamandalu nur weiterempfehlen. Die Nähe zum quirrligen Ubud macht das Hotel auch sehr attraktiv. Wir haben das Hotelshuttleservice mehrmals in Anspruch genommen. Ein tolles Resort, wir kommen wieder. Wir waren Mitte August und hatten nur einmal ganz kurzen Schauer. Die Luftfeuchtigkeit ist erträglich, Temperaturen warm und angenehm. Aber da Hauptreisezeit, auch viele Touristen.
Sehr sauber, geräumig Besonders das daybed mit Ausblick auf den Dschungel hat uns beeindruckt.
Frühstückauswahl gut, Wir haben häufig beim Pool einen Snack gegessen und waren jedes Mal sehr zufrieden.
Alle waren überaus freundlich und wir hatten mit Englisch keine Verständigungsschwierigkeiten
Ubud liegt zu Fuß etwa 20 min entfernt, Hotelshuttle mehrmals täglich
Das Infinitypool hat nur vormittags Sonne, das Hauptpool liegt besser und mit der Poolbar attraktiver, Yoga -Haus traumhafter gehts gar nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hedwig |