Dieter (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Günstiges Partyhotel, aber Zimmer und Essen mies

Es sind hauptsächlich nur Junge Leute im Hotel! Für Ehepaare kann ich nur abraten, dieses Hotel zu buchen. Für Leute die Party machen wollen und die keinen Anspruch bzgl. Betten haben ist das Hotel gut. Ich würde aber lieber das Schimpka nehmen, das in der gleichen Straße liegt und auf jeden Fall besser aussah! Auf keinen Fall mehr als Frühstück buchen! Für das Geld, dass man spart, kann man abends gut essen gehen und das schmeckt wenigstens! Das schöne ist, der Halbe kostet umgerechnet gerade mal 1, 30 Euro!!!! Ja es lohnt sich!

• Sehr schlecht
  • Die Betten bestehen aus 2 Matratzen, einfach übereinander gelegt und ohne Lacken. Sehr lecker kann man nur sagen. Der Kühlschrank funktionierte auch nicht. Handtücher wurden in 1 Woche 1x geweselt.

• Schlecht
  • Frühstück war nicht gut, das einzige was man genießen konnte waren die Eier! Die Brötchen waren pappig und es gab nicht wirklich viel Auswahl. Haben meist ausgeschlafen und uns dann was im Supermarkt geholt.

• Das Personal konnte ganz gut deutsch!

• Die Lage ist optimal! Hotel liegt genau in der Partymeile! Die Disko Roxy und Bonkers sind direkt in der Nähe!

• Schlecht

Da es zum Meer gerade mal 10 min sind, waren wir dort nie, aber war auch nicht wirklich groß der Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007