Maria (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Arbeit
Party, Strand und Meer

Gut

Das Hotel im Allgeimeinen ist wirklich klasse. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist genauso klasse. In die Dusche hätten 5 Mann rein gepasst. Die Betten waren aus zwei Matratzen aufgebaut. Aber das hat uns nicht gestört. Desweiteren waren im Zimmer, Fernseher, kühlschrank sowie ein Telefon vorhanden. Das Büffet war sehr vielseitig. Man konnte es essen aber war nicht unbedingt der Renner. Ich empfehle euch auf jeden Fall das ihr "Pub Crawl" mitmacht. Das kostet 10 Euro: Ihr geht dann mit einer Gruppe von Disco zu disco und bekommt jeweils ein Getränk gratis. Als "Erkennungsmerkmal" bekommt iht ein T-Shirt. Das war Richtig geil. Dann sind das Arrogance, das Roxy, das Papaya, das lions Pub zu empfehlen. Aber auch Bonkers und die Pool-Party , wo ihr für 4 Mann, 2 Liter Vodka-Lemon gratis bekommt. Im allgemeinen könnt ihr da richtig billig saufen und essen. Aber nehmt euch Durchfalltabletten mit...bei manchen sind die sehr von Nutzen :) Wir waren im Juli... ea war schon sehr heiß...auch am abend noch. Jedoch zum Badeb und zum Bruzzeln(Bräunen) = optimal

• Das zimmere wie gesagt war einfach top. Die Betten waren zwar bloß zwei Matratzen...aber eigentlich wirklich bequem. Die Duche bzw. das Bad war riesig. Ein Safe konnte man sich für 6 Euro holen. In dem Zimmer war ein Kühlschrank, ein Fernseher, eine Klimaanlage(gegen Gebühr von 2 Euro pro Tag) und ein Telefon. Handtücher waren auch vorhanden, die aller 2-3 Tage gewechselt wurden. Die Zimmer mit der ungeraden Nummer waren zur Partyline gewendet...das heißt es war sehr laut bis früh halb sieben oder so. Die mit der geraden Nummer waren zum Pool gerichtet und somit war es in der Nacht, leise. Es gab glaube ich nbur Doppelzimmer...bin mir aber nicht sehr sicher.

• Gut
  • Für die Gastronomie gebe ich nur 5 Sonnen. Wir hatten nur Frühstück gebucht...das reichte auch aus. Es gab sehr viel Auswahl: Brötchen, Crossoints, Schnitten, Wurst, Käse, Jogurt, Müsli, Rüherei, Melonen, Marmelade... Aber der Saft ging ja mal gar nicht. Das war einfach nur Zucker mit Wasser. Ansonsten war das Frühstück sehr ausreichend.

• Über den Service kann ich nicht sehr viel sagen. Die Putzfrauen heben jeden Tag sauber gemacht. Wir haben ihnen 10 leva Trinkgeld gegeben(umgerechnet ca. 5 Euro)...sie haben sehr darüber gefreut. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr nett und wir hatten mit keinem Schwieigkeiten. Falls wir Fragen hatten, wurden die uns gleich beantwortet.

• Die Umgebung war einfach klasse. Zum Strand waren es ca. 5-10 Minuten. Wir waren inmitten einer Partystraße. discothek an Discothek. Auch die kleinen Stände und Läden waren gut zum shoppen geeignet. Vom Flughafen bis zum Hotel war es eine halbe Stunde Busfahrt. Taxi bzw. andere öffentliche Verkehrsmittel brauchten wir nicht...die Umgebung bietete genug.

• Geschäftsreise

Unterhaltung war nixht so vorhanden. das einzige was wir genutzt haben, war der Pool zum Abkühlen. Aber Animateurabende oder so gab es dort nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde