- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren 2Wochen in diesem Hotel. Haben nur mit Frühstück gebucht, dieses war aber auch nicht wirklich geniessbar. Die von uns erhofften, günstigen und guten Essen in diversen Restaurants enttäuschten uns auch in allen Bereichen. Es war teuer und auch nicht lecker. Für die Preise konnte man auch teilweise in Deutschland sehr gut essen. Auch Essen oder Getränke durfte man nicht mit in Hotel nehmen, ebesonders keinen Alkohol. An der Rezeotion stand ein Schild mit den ganzen Verboten. Wenn man sich nicht dran gehalten hat und erwischt wird wollen die 50euro strafe haben...das sind selbst jugendherbergen besser Nur zum feiern war es in Ordnung dort, aber da hatte ich auch schon besseres. Der Alkohol war zwar günstig aber dafür musste man jedesmal wenn man auf toilette geht bezahlen ca.50ct. Heisst wenn man am abend 6mal geht ist man auch schon wieder 3 euro los. Für mich steht fest nie wieder dieses Hotel und nie wieder dieses Land. Es gibt genügend andere gute Länder wo es besser und sauberer ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht