Matthias (26-30)
Alleinreisend • April 2025
Die Verkehrsanbindung war praktisch und das Personal freundlich.

Alles in allem hatte ich einen angenehmen und guten Aufenthalt. Das Hotel ist eher günstiger, hat dennoch eine gute Lage am Stadtrand und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Das Frühstück war in Ordnung, auch wenn es eher hochpreisig war. Ich würde das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr dunkel eingerichtet aber sehr hochwertig und sauber. Die Größe war in Ordnung und die Annehmlichkeiten waren ebenso gut. Alles in allem war ich mit dem Zimmer zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist mit 39 Fr pro Tag eher hochpreisig aber dafür im großen und ganzen auch recht hochwertig. Es gab eine Live-Cooking-Station, an der Eiergerichte zubereitet wurden. Das Hotelrestaurant habe ich nicht persönlich probiert.

Bester Service

• Rezeption

Nettes Personal an der Rezeption, welches auf persönliche Wünsche eingegangen ist. Man hat sich den gesamten Aufenthalt über sehr wohl gefühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

Ich habe Zürich über das Wochenende für die Teilnahme am Halbmarathon besucht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt zwar am Stadtrand, die Straßenbahn vor dem Hotel fährt einerseits direkt in kurzer Zeit zum Flughafen und andererseits auch direkt ins Zentrum bzw. zum Hauptbahnhof. Sehr empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten