Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Das besondere ist, das man alle 3 Hotels tagsüber nutzen und entdecken kann. Wir waren über Ostern 9 schöne Tage dort. Besonders der von 13-16 Uhr geöffneter Aquapark für Kinder hat unserer Tochter sehr gefallen. Das richtige zum Austoben. Überall stehen Kühlschränke mit einer Alkoholfreien Auswahl an Getränken. Das Spezialitäten Restaurant war sehr lecker. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wer dort hungrig geht, der ist selbst schuld. Getränkeauswahl sehr gut. Sogar an Kinder wird gedacht. An der Bar steht eine Treppe wo selbst die ganz kleinen selber bestellen können. Gözleme war fast den ganzen Tag erhältlich ohne lange Wartezeit. Der einzige negative Punkt war, das wir eine Doppelzimmer Deluxe gebucht haben (gegen Mehrkosten) . Angekommen hatten wir ein Mini Doppelzimmer. Als wir an der Rezeption uns darüber beschweren wollten, wurde uns mitgeteilt dass die Mitarbeiter an der Rezeption nicht für die Zimmer zuständig sind. Wenn nicht die, wer dann? Nach Kontakt mit dem Reiseveranstalter wurde uns ein Klappbett unterm Bett hoch geklappt, was zur Folge hatte, dass wir nicht mehr in unser Doppelbett gekommen sind. Als wir das wieder weg haben wollten, wurde es einfach wieder runtergeklappt. Als wir dann weiter mit dem Veranstalter geschrieben haben, haben wir nach 3 Tagen das richtige Zimmer bekommen. Wir haben dort eine andere deutsche Familie kennengelernt, denen es ähnlich ergangen ist. Die Zimmer sind richtig schön ruhig. Und die Shows waren mega toll und abwechslungsreich. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub. Dort kann es einem nicht langweilig werden, es ist schön groß und garantiert für jeden was dabei.
Man muss darauf bestehen, das man das Zimmer bekommt was man gebucht hat. Das Personal ist überfordert mit Reklamationen.
Genügend Shopping Möglichkeiten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir sowohl unsere kleinen Urlauber als auch unsere großen Urlauber einen vielseitigen und schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen, Sie in Zukunft wieder Wilkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ Guest Relation