Anlage ein Traum, Deluxe Zimmer eher weniger. Wir würden trotzdem wiederkommen. Pool ist im Mai sehr sehr kalt, kaum benutzt. Dafür war das Meer super, auch kalt aber angenehmer. Sehr viele Osteuropäer im Hotel, sogar überwiegend.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Leider haben wir eins bekommen, das nicht aussah wie Deluxe, und wie auf der Internet Seite vorgestellt. Wir freuten uns auf ein hell eingerichtetes Zimmer mit 3 Betten. Wir haben eher ein Standart bekommen von der Ausstattung her, dennoch war die Größe des Zimmers super. Wir hatten ein Kingsize Bett und nicht wie erhofft 3 Betten. Wir wollten ein Zimmerwechsel und hatten Fotos vorgezeigt das wir das Zimmer wollen was die Internetseite zeigt, uns wurde am nächsten Tag ein anderen angeboten, leider aber auch nicht dem entsprechend wie auf den vorgezeigten Fotos. Man fühlt sich ein wenig verarscht wenn man was anderes erwartet. Trotzdem war es ok, und nicht all zu schlimm. Zimmerservice war super, Auffüllung der Minibar täglich, Reinigung nach Wunsch. Das Badezimmer war eine Katastrophe, so wenig Wasserdruck in der Dusche das wir diese kaum nutzen konnten und wenn, dauerte es ewig bis man fertig war. Einmal musste ein Handwerker gerufen werden, da unser Badezimmer unter Wasser stand, ein Nachbar hatte seine Toilette abgezogen und bei uns kam das ganze Wasser hoch, auf Nachfrage wurde alles schnell repariert.
Also wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht mehr helfen. Ein riesiges Restaurant mit super Angebote. Das Buffet war groß, sodass wir uns erstmal einen Durchblick verschaffen mussten. Es gab jeden Tag an einer Seite andere Gerichte, italienisch, spanisch, chinesisch. Und auf der anderen Seite wurde nicht gewechselt, da gab es die „normalen“ Angebote. Kartoffeln/ Püree , Reis etc. Hinten im Restaurant gab es ein Kinderbuffet, wirklich super. Für die kleinen gab es einen Kühlschrank, zur Selbstbedienung, mit Joghurt, und Trinktütchen, Milch, mit Erdbeere oder Schoko Geschmack.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Mit der Zimmer Situation kamen wir uns ein wenig verarscht vor, aber wir wurden an der Rezeption ernst genommen. Uns wurde zum Vergleich sogar ein Standard Zimmer gezeigt, damit wir glauben das wir ein Deluxe haben. Die Mitarbeiter geben sich stets Mühe, alles in Ordnung und sauber zu halten.
Die Lage und die Umgebung sind super, wenige Gehminuten gelangt man in die Stadt oder zu kleineren Märkten mit Apotheke. Taxistand und Dolmus Haltestelle direkt vor der Türe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabelle, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Kamelya Aishen K Club und die damit verbundene Bewertung mit Ihrer Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, freuen uns aber, dass Sie ansonsten alle Leistungen mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Refide İşbilir Kara CRM