Rene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familien wirklich super und Preis war auch OK

Einige negative Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Wer sich über einen zu lauten Speiseraum beschwert sollte nicht in ein Kinderhotel mit Aquapark fahren! Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel wirklich sehr gut geeignet. Wenn ich ohne Kinder verreise, würde ich vielleicht ein anderes Hotel nehmen . Das einzige Mango war die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten. Entweder es lag an Gästen die schon vormittags anfangen an der Bar Gas zugeben oder man müsste öfters am Tag den Putz Trupp durch schicken .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Na klar müsste hier und da bissel was repariert werden. Bei uns war der Toilettendeckel locker. Ein Anruf in der Rezeption und schon war er repariert . Und ob hier und da paar Kratzer am Möbel sind oder eine Steckdose nicht zu 100Prozent gerade ist interessiert mich nicht wirklich.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Ist auch sehr auf Kinder ausgelegt. Natürlich gibt es Hotels wo zb. das Obst Buffet schöner angerichtet ist. Aber solange es gutes und vielfältiges Obst gibt, ist das auch ok. Die Cocktails an den Bars waren auch super.

• Die Rezeption hat sofort auf Anliegen reagiert. Kann mich auch hier nicht beschweren

• Die Lage ist sehr gut. Sehr schöne Anlage direkt an einem super Sandstrand

Super Spielplatz. Mega Pool und Aquapark . Animation war auch sehr aktiv, obwohl mich das nicht so interessiert. Abendliche Shows und so waren auch super. Natürlich muss man für Jetski und solche Sachen am Hotelstrand bissel tiefer in die Tasche greifen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Rene, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte und positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es ist sehr schön, Ihre Zufriedenheit zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible