Familie Kara (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ich bin sehr zufrieden

Sehr geehrter Damen und Herren Ich und meine Familie möchten Ihnen gerne dieses Hotel Kamelya Collection K Club sehr empfehlen! Wir waren das erste Mal hier und mit sehr Begeisterung an dieser Anlage und Veranstalters! Die Begrüßung mit Ende und an der ganzen mitarbeitenden Menschen sind vom Herzen geschlossen ! Sehr sauber , sehr gepflegt , sehr freundlich , sehr hilfsbereit und natürlich sehr vertrauenswürdig! Wir bedanken uns sehr dafür und möchten Ali bey ein ganzen schönen Grüße , der mit uns sehr gut befreundet war und pünktlich! Mit freundlichen Grüßen Familie kara

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Familie Kara

Sehr geehrte Familie Kara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in der Kamelya Collection K Club so begeistert genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sind für uns eine große Motivation. Besonders schön ist es zu hören, dass Ali Bey zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen hat – Ihre Grüße geben wir ihm selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ