Angela
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Nicht nochmal

Die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Leider die Zimmer nicht. Dann wie gesagt, die Massenabfertigung beim Essen ,geht für mich garnicht. Der Kampf um Sitzplätze dann das anstehen nach Getränken und die ganze Atmosphäre im Speisesaal sind für mich ein Ausschluss Kriterium. Türkei immer wieder gerne aber nicht mehr dieses Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr alt und schmutzig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Massenabfertigung und sehr laut.Nicht genug Sitzplätze vorhanden und die Auswahl war nicht wirklich gut. Selbst das Obst war jeden Abend dasselbe. Schade wo man auf den Märkten sieht ,was das Land an Obst zu bieten hat. Kellner sprechen fast alle kein Englisch, dafür perfekt Russisch.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir hatten das Gefühl ,das das Personal sich auf ihre Auszeit freut. Kann ich auch gut verstehen, wenn man sieht wie voll das Hotel war. Sie waren aber trotzdem sehr bemüht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Leider keine.

Verreist als:Freunde
Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck.Wir bedauern, sehr dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren . Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.Wir haben Ihren Kommentar übersetzt und an das Management des Hotels weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei, Leyla SAYAR CRM Responsible