Faule Personal, Probleme mit Zimmern, die sind übergebucht, bei Einreise mussten wir erstmal für eine Nacht in ein anderes Zimmer dann wechseln und nicht nur wir,als wir mitten in der Nacht rausgeschmissen wurden,wurde das Zimmer direkt gereinigt und ganz bestimmt weiter verkauft obwohl wir das Zimmer noch für 9 Tage für uns gebucht haben,Geld macherei
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmern in Kamelya Aishen sind schon in den Jahren gekommen, das ist aber nicht der Problem, die Zimmern werden kaum gereinigt, bei Einreise dreckige Spiegel, Boden,Badarmaturen, Tische
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In Restaurants reine Massenabfertigung,keine Abwechslung, dreckige Tische, gar kein Service
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Überhaupt keine Service besonders in Restaurants, auch bei deutlichen rufen Restaurants Personal sind die in verschiedenen Richtungen weggelaufen und keine ist zu dir gekommen, die Tische wurden nicht abgeräumt, Selbstbedienung und Selbstabräumung
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr großes Strand,das wars es auch,für soviele Gäste zu wenig Liegen kleinere Bars,nur mit Bier und Säfte
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir wurden vom Hotel rausgeschmissen mit einem kleinen Kind in der Nacht nur weil der Mann einen Paar bei Problemen als übersetzer geholfen hat, wir wurden in einer Sachen miteinbezogen wo wir gar nicht Schuld waren,die haben das Paar rausgeschmissen und ein paar Stunden später uns klingt sehr unglaublich aber war
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, sind für uns sehr wichtig. Wir sind bestrebt, unsere Servicequalität zur Zufriedenheit unserer Gäste ständig zu verbessern. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback berücksichtigen und die notwendigen Verbesserungen vornehmen werden. Wir konnten Sie nicht erreichen, weil Sie Ihren Kommentar nicht mit Ihrem eigenen Namen geschrieben haben. Wir wünschten, Sie hätten sich an die Gästebetreuung gewandt und um Hilfe gebeten, bevor Sie einen Kommentar geschrieben haben. Wir hätten unser Bestes für Ihre Zufriedenheit getan. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible