Ein für Familien mit Kleinkindern perfektes Hotel. Strandnähe, viele Spielplätze, Wasserspielplatz, Rutschenpark und Miniclub stehen allen Gästen zur Verfügung. Viele verschiedene Pools (für groß und klein) mit sonnigen und schattigen Liegeplätzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Gartenblick und dadurch war es ruhig gelegen und somit sehr gut zum schlafen für Kleinkinder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr großer Speisesaal, auch einige Plätze im Außenbereich vorhanden. Es war eine große Auswahl an jeglichem Essen, viel frisches Obst, Salate, einheimische Küche uvm.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Verstehen ausschließlich englisch und sind sehr gestresst.
Beliebt bei Kindern
Die Fahrt dauert max. 1 Stunde.
Es gibt in der ganzen Anlage von allem genug und an jeder Ecke. Die Abendunterhaltung ist auch für alle Familienmitglieder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Es waren ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Es war sauber.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Franziska, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible