Saubere, gepflegte Anlage (wenn jeder seinen Müll mitnehmen würde, sogar noch sauberer), sehr groß, da drei Hotels zusammen gehören. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Für Klein und Groß gibt es alles was das Herz begehrt. Einzig die Fotografen und Masseure die einen mehrmals täglich ansprechen, waren für uns etwas lästig.
Wir hatten einen geräumigen Deluxe Room mit 2 Erwachsenen und 1 Baby. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Auch wir können sagen, wer nichts findet, ist selber schuld. Es gibt natürlich jeden Tag Nudeln und Pommes, aber es gibt jeden Abend auch themenbezogene Gerichte. Selbst in Woche 2 haben wir immer noch was neues gefunden. Die Mitarbeiter in der Gastronomie können nicht alle englisch, aber für die Kids reicht auch ein Lächeln. Besonderer Dank geht hier an Pinar und Nuray, die unserer Tochter immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert haben.
An der Rezeption konnten 2 Mitarbeiterinnen deutsch, ansonsten kommt man dort mit Englisch gut weiter. Uns wurde immer gut weitergeholfen, auch ein verlorener Babysonnenhut wurde dort aufbewahrt.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya Direkt am hoteleigenen Strand Zur Mall of Side ca. 5 Minuten mit dem Taxi Fußläufig einige kleine Bazare
Auch hier gibt es gefühlt 24/7 immer was zu entdecken. Gerade für Kinder gibt es z. B. Abends elektrische Autos zum fahren und an jeder Ecke einen Spielplatz. Für Erwachsene gibt es sogar einen Tattoowierer und einen Starbucks.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder glücklich und zufrieden nach Hause schicken konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Alime DEVECİ Guest Relation Responsible