Wunderschöne, sehr saubere Anlage. wir waren begeistert. Die offene Rezeption ist ungewöhnlich, passt aber perfekt zu diesem Hotelkonzept. Es wird deutsch, englisch, russisch und türkisch gesprochen. Drei unterschiedliche Hotels auf einem großen Gelände. Alles weitläufig und abwechslungsreich. Tolle Pflanzen auf dem gesamten Gelände. Ununterbrochen wird hier sauber gehalten, Unkraut gejähtet, Blätter vom Rasen entfernt usw. Hut ab. Vielen Dank hierfür. 🫶
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon zur Gartenseite. Wir waren im EG untergebracht. Unser Zimmer lag perfekt. Das Bad ist mit Toilette, begehbarer Dusche, Föhn ausgestattet. Des Weiteren gab es eine Minibar,welche täglich aufgefüllt wurde. Ein Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Im Schrank befindet sich ein Safe. Dilber war für die Reinigung unseres Zimmers zuständig. Eine ganz ganz liebe. Sehr sauber. Sie hat jeden Tag nass gewischt, und alles piko bello sauber gehalten. 💖🫶
Das Essen war immer sehr frisch und lecker. Sauber und appetitlich angerichtet. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Wir waren selbst mittags im Hauptrestaurant, da es direkt am Pool liegt. Wir sind jedes Jahr zwei Mal in der Türkei, aber in diesem Hotel war das Essen mit Abstand am besten. 👍👍👍
Ganz besonders hervorzuheben möchten wir hier Selin. Sie hat uns abends immer im Amber Restaurant bedient. Sie ist wirklich ein Schatz. Immer gut gelaunt, hat uns immer, fast schon freundschaftlich, begrüßt. Sie war zuvorkommend und hat schneller unsere Getränke aufgefüllt als wir sie leer hatten. Ganz ganz großes Lob. 💖💖💖💖👍 Außerdem möchten wir Nisa hier erwähnen, auch sie war abends zusammen mit Selin im Amber Restaurant. Sie ist ebenfalls immer sehr lieb und zuvorkommend gewesen. Wir haben uns extra immer dort hin gesetzt, wo die beiden waren. Auch an sie ein ganz großes Lob 💖💖
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt ein paar wenige Shops in der unmittelbaren Nähe oder man kann direkt vor dem Hotel in den Dolmus steigen. Absolut problemlos. Wir waren mehrfach in Side, Siede Altstadt (wunderschön) und in Manafgat. Wenn man. Ca. 20 min. läuft kommt man zur Shoppingmeile in Colakli.
War ausreichend vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |