Seit 17 Jahren kommen wir hier her. Aber mittlerweile hat das gesamte Hotel eine Generalsanierung bitter notwendig und nicht nur der Außenpool. Dieser wurde während unserer Urlaubszeit ohne Vorankündigung zu unserem Ärger wegen Sanierung gesperrt. Wir zahlen einen hohen Preis, weil bei uns in Bayern Herbstferien sind und im Hotel wurden dieses Jahr ab Anfang November alles (sämtliche Bars auch Strandbar) geschlossen. Es hat nur noch gefehlt, dass die Gehsteige hochgeklappt wurden.
abgewohnte Zimmer und Bad, Dusche.....geputzt wurde sehr schlecht.
Das Essen war schon wesentlich besser und abwechslungsreicher, ziemlich viele Gäste hatten Magen-Darm-Infekt
Teilweise ganz nett und aber viele total lustlos
Ca. eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel, schöne großzügige Anlage am Strand Side ist sehr interessant und sehenswert. Es gibt noch mehr....
diesesmal nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern. Gerade vor dem Hintergrund Ihrer langjährigen Aufenthalte über einen Zeitraum von 17 Jahren ist es uns wichtig, einige Ihrer Aussagen sachlich richtigzustellen und in den korrekten Zusammenhang einzuordnen. Wie in sämtlichen offiziellen Informationskanälen der Kamelya Collection klar und transparent kommuniziert, beginnt ab dem 01. November die Wintersaison. Mit diesem fest definierten Saisonwechsel geht eine Anpassung des Angebots einher, die Bestandteil unseres Winterkonzepts ist. Die während Ihres Aufenthalts durchgeführten Arbeiten am Außenpool erfolgten im Rahmen dieser regulären Wartungsphase und dienen der langfristigen Qualitätssicherung der Anlage. Ergänzend möchten wir klarstellen, dass unseren Gästen während des Aufenthalts der beheizte Terrace-Außenpool uneingeschränkt zur Verfügung stand. Der Strandbereich war grundsätzlich weiterhin nutzbar; lediglich die Strandabschnitte geschlossener Häuser wurden saisonbedingt vorbereitet. Hinsichtlich des Service ist anzumerken, dass zu Beginn der Wintersaison Personalstrukturen angepasst werden. In dieser Übergangsphase kann es kurzfristig zu Veränderungen im Ablauf kommen, ohne dass dies einen generellen Qualitätsmaßstab darstellt. Zu den gastronomischen Angeboten möchten wir klarstellen, dass alle Speisen unter Einhaltung strenger Hygiene- und Kontrollstandards zubereitet werden. Pauschale Zusammenhänge zwischen dem Hotelangebot und gesundheitlichen Beschwerden lassen sich ohne offizielle medizinische Nachweise nicht herstellen. Auch Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Maßnahmen zur Instandhaltung und Modernisierung erfolgen planmäßig und schrittweise, insbesondere in den saisonalen Übergangszeiten. Abschließend möchten wir betonen, dass ein Großteil der genannten Punkte nicht auf Versäumnisse, sondern auf den jährlich klar definierten Übergang in die Wintersaison zurückzuführen ist. Mit freundlichen Grüßen Management Kamelya Collection