Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Klein aber sehr fein

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ursprünglich sollte es ein anderes Hotel sein in dem wir untergebracht sein sollten. Da es aber überfüllt war haben wir spontan das Kamer Hotel, eine Pension mit 18 Zimmern von privat, zugewiesen bekommen. Ein schlichtes Zimmer mit kleiner Terasse und direkten Blick aufs Meer. . . WOW. Sehr sehr sauber und ordentlich. Leider hatte das Zimmer keinen Kühlschrank, allerdings ist die Klimaanlage inkl. Wir haben schon 3 und 4 Sterne Hotels in der Türkei gehabt die bei weitem nicht mit dem Kamer mithalten konnten in punkto Sauberkeit. Das Frühstück war ein Buffet aus den landesüblichen Zutaten. Brot, Käse, Feta, Oliven, Wassermelone, mehrere Marmeladen und Cornflakes. Einzig die Butter was flüssig weil nicht extra gekühlt. Aber bei 38-40 Grad war das auch mir Eiswürfeln nicht wirklich möglich. Das Buffet war von 8-10 Uhr aufgebaut. Zu trinken gab es nur Kaffee und Tee. Wobei es löslicher Kaffee zum selbstbasteln war. Wer sich selber zur Ergänzung was mitbringen wollte konnte das ohne Probleme machen. Das Personal welches weder deutsch noch englisch konnte war immer sehr bemüht mir Hilfe von dem Personal der benachbarten Kamer Bar unsere Anfragen und problemchen zu lösen. Auf der hinteren Seite war eine große Terasse für die Hotelgäste auf der wir allerdings oft alleine verweilen konnten um einen unverbauten blick zum Meer und einen schattenspendenden Feigen Baum über uns zu haben dessen Früchte einzigartig geschmeckt haben. Ein wirklich kleines aber sehr feines Hotel mit einem hohen weiterempfehlungsfaktor. ROMANTIK PUR !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten