Juri Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Wir wollten nicht mehr heim!!!!!

Wir waren erst skeptisch, aber dann durchaus sehr erfreut!!! Die Zimmer sind für Paare groß genug, der Balkon zur Meerseite ist Genuss pur!!! Niemand nervt, keine Animation! Erholung pur! Internet war im ganzen Hotel verfügbar. Die Hotelgäste bestanden hauptsächlich aus Paaren

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, dank der tollen Putzfrau! Groß genug ist das Zimmer auch, mit Klimaanlage und Balkon mit Blick aufs Meer Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Einen Safe gab es auch, brauchten wir aber nicht. Das Bad war okay, baden kann man im Meer ;-)

• Gut
  • Das Frühstück war Super, auch die Salate waren Spitze

• Die Freundlichkeit wird in diesem Land ganz hochgeschrieben, allerdings ist die Freundlichkeit in diesem Hotel etwas ganz besonderes! Wenn man EXTRA Wünsche hat, hat man nicht das Gefühl zu stören, sondern ist gerne gesehen. Mit aller Kraft wird dann alles daran gesetzt Wünsche umzusetzen! Ob Geburtstage oder andere Feierlichkeiten, alles wird mit viel Liebe im Details umgesetzt! Ganz besonders möchten wir uns bei den Barkeepern Emre, Burack und Vlademir bedanken, wir hatten eine tolle Zeit bei euch, wenn der Fussball nicht gewesen wäre ;-) Auch der Manager war Super!!! Sehr hilfsbereit! DANKE

• Das Kamer Motel liegt in einer Traumhaften zentralen Lage, trotzdem nicht direkt in der Hauptverkehrszone! Man hört auf den Zimmern nichts, außer das Meer :-) ;-) Ohne weiteres ist man in 5 min Überall, z.b. Shopping, Restaurants ect.

• Gut

Eine Oase mit Liegestühlen mit direktem Zugang zum Meer, ich glaube das trifft es absolut. Für Kinder nicht unbedingt geeignet.

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Juri Ralf