Gemütlicher, uriger und ruhiger Campingplatz in toller Natur. Direkt an der Soca und in unmittelbarer Nähe zum Wasserfall Kozjak.
Frei Platzwahl, mehrere Ebenen auf einer Wiese. Sanitärhaus ist klein, aber sauber. Für 2 Nächte haben wir 65 Euro bezahlt (eine davon mit Strom)
Es gibt ein sehr uriges Restaurant. Die Karte ist zwar sehr übersichtlich, aber es war alles lecker, was wir in den 2 Tagen dort gegessen haben.
Sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant super freundliches Personal.
Eigentlich wollten wir ins Kamp Koren, aber das hat uns überhaupt nicht gefallen. Also einfach auf die andere Seite und dort hat es uns sofort gefallen. Man fährt direkt an der Napoleon Brücke zum Campingplatz. Man hört nur das Rauschen der Soca, ansonsten ist es schön ruhig. Der Platz war jedoch fest in deutscher Hand, es waren bestimmt 80% nur deutsche Kennzeichen zu sehen.
Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, aber direkt vom Platz kann man über eine Holzbrücke zum Wasserfall Kozjak laufen, was absolut empfehlenswert ist. Im Camp selbst hat man direkten Zugang zur Soca, wo man baden oder Wassersport betreiben kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Michaela |