Max (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
die schönste Woche unseres Lebens

Gut

Wir waren mit ein paar Freunden dort und es war die beste Entscheidung, die wir getroffen haben. Ich war schon zweimal auf den Malediven, habe aber noch nie einen Ort erlebt, der so angenehm war wie Kandima. Die große Insel mit viel zu tun und sehr netten Menschen machte den Urlaub mit meinen Freunden zu einem fantastischen Erlebnis

• Wasservillen sind unglaublich. So ein riesiges Meer und der Sonnenuntergang von hier aus sind wahnsinnig schön

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

tolles Nachtleben. DJ Akram ist der Beste. Überall gab es so viele Aktivitäten und Veranstaltungen, und da wir als Freunde die Zeit unseres Lebens hatten, haben wir alles genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Max

Hello Max, Thank you for your detailed review. We're thrilled to hear that Kandima exceeded your expectations and provided such a memorable experience for you and your friends. Your positive remarks about the island's amenities, the water villas, and the nightlife, especially DJ Akram, are greatly appreciated. We look forward to welcoming you back for another fantastic stay. Kind Regards, Tom van Tuijl General Manager - Kandima Maldives