Das Hotel ermöglicht Familien einen tollen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Jedem Wunsch oder jeder Bitte wurde versucht nachzukommen. Der Pool ist einladend für Kinder und hat eine angenehme flache Tiefe. Die lange, windgeschützte Bucht mit klarem, hellblauen Wasser war für unsere Kinder ebenfalls ideal. Die Beach Studios haben für eine 4-köpfige Familie (Kinder 3 & 6 Jahre alt) eine gute Größe, wenn das Wetter gut ist. Der direkte Strandzugang ist herrlich. Die Kinderbetreuung war stets freundlich und einladend. Wir waren außerdem mit dem vegetarischen warmen Essensangebot zu Salat, Gemüse und Obst zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Beachstudio war für uns als 4-köpfige Familie mit zwei Kindern im Alter von 3 & 6 Jahren gut. (Mit älteren Kindern oder bei schlechtem Wetter wäre es mir vmtl zu klein.) Der direkte Strandzugang ist herrlich. Das Bett und das Schlafsofa waren in Ordnung. Tipp: Je kleiner die Zahl der 100 (also zB 104, desto näher an der Rezeption, am Essen & am Pool.)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir fanden das Essen als Vegetarier gut. Es gab immer ausreichend warme Angebote. Dazu war alles beschriftet und zur Not konnte man nachfragen. Um 19Uhr ist der Andrang groß, dass die Küche ab 19:15Uhr sicher viel zu tun hat alles wieder aufzufüllen, so dass zu dieser Zeit ggf. etwas zeitweise alle sein könnte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Stets sehr freundlich und entspannt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Die Malediven selbst werben damit, dass große Mengen an Touristen für einen Inselstaat kaum tragbar sind und deswegen Touristen gerne auf ihren Müll achten sollen. Das finde ich sehr gut. Vom Hotel selbst ist mir nichts bekannt. Wünschenswert wäre im Hotel und allgemein, wenn Touristen ihre Zigaretten erst gar nicht in den Sand werfen würden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lea, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es ist erfreulich zu lesen, dass Ihr Familienurlaub bei uns rundum gelungen war und Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlten. Wir schätzen Ihre positiven Eindrücke zu unseren familienfreundlichen Einrichtungen: der einladende Pool mit flacher Tiefe, die lange, windgeschützte Bucht mit klarem Wasser sowie der direkte Strandzugang aus den Beach Studios. Ebenso erfreut uns, dass die Größe des Beach Studios für Ihre Familie passend war und Bett sowie Schlafsofa Ihren Erwartungen entsprachen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Speisenangebot. Es ist schön zu hören, dass Sie als Vegetarier stets ausreichend warme Optionen und eine klare Beschriftung vorgefunden haben und unser Team bei Fragen verfügbar war. Wir nehmen Ihre Beobachtung zum erhöhten Andrang um 19 Uhr und der möglichen kurzen Wartezeit beim Nachfüllen als hilfreiche Perspektive wahr. Ihre Anerkennung der Kinderbetreuung und die Beschreibung unseres Service als stets freundlich und entspannt bedeuten uns viel. Solches Lob ist motivierend für unser gesamtes Team und spiegelt die aufmerksame Gastorientierung wider, die wir anstreben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und die freundliche Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Kandima Malediven willkommen zu heißen, um weitere unbeschwerte Tage am Meer zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Dermot Birchall General Manager - Kandima Maldives