Der Aufenthalt war rundherum toll. Die Insel ist super ausgestattet, mit allem was man sich vorstellen kann von Klinik bis Andenkengeschäft. Wir möchten unbedingt wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes, bequemes Bett mit vielen Kissen. Ausziehbare Schlaf Couch, die für zwei Kinder ausreichend groß ist. Insgesamt viel Platz. Auch das Bad ist sehr groß, viel Platz und riesige Dusche. Schöne geräumige Balkon mit Hollywoodschaukel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schöne Auswahl, viel Fisch, frische Speisen, Ecke mit Thementagen zur Auswahl, super leckeres Narrenbrot, frisch im Tandoori Ofen gemacht. Auswahl an verschiedenen Restaurants. Das Essen war perfekt!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, eine mit voller Poolbar, der andere mit schöner Lounge daneben. Es waren viele liegen vorhanden und teilweise den ganzen Tag über liegen unter Sonnenschirmen oder Palmen vorhanden. Vielleicht war wegen unserer Saison (August) so viel frei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr schön, super gepflegt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Schöne Spabereich, tolle Massage.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesscenter ist ausreichend und relativ gut ausgestattet, Frei Hanteln vorhanden. Sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ulrich |
Hi Ulrich, Thank you for your detailed feedback. We are delighted to hear that you had an excellent stay and appreciated the facilities, service, and dining options. Your positive comments about the room's comfort and spaciousness are also much appreciated. We look forward to welcoming you back soon! Kind regards, Tom van Tuijl General Manager - Kandima Maldives