Lage südlich von Male, traumhafte über 3 km lange tropisch bewachsene Insel. Insgesamt 264 Einheiten, davon alleine ca. 50 Aqua Villen in 3 Kategorien. Ohne Whirlpool, mit und 2 Suiten. An Land Poolvillas und welche ohne Pool, alle mit Open Air Bad. Sowie 4 Einheiten , 2 oben (Sky Studios) und 2 unten (Beach Studios). Auf der raueren anderen Seite gibt es noch Villen auf Stelzen.
Wie waren in einem Skystudio mit Balkon, eine Nacht in einer Aquavilla mit Swirlpool und dann noch in einem Beach Studio, also ebenerdig. Zimmer alle groß und vollkommen sauber. Kaum Abnutzungen ( Resort ist 2017 eröffnet worden). Klima funkt einwandfrei. Im ersten Studio war die Klimaanlage leicht schimmelig, wir bekamen sofort ein anderes Zimmer ( als Upgrade sogar das Beach Studio ). Im Zimmer pro Person und Tag 1 Liter Wasser kostenlos, jeden Tag aufs Neue - und die 6 Kapsel für die Nespresso- Kaffeemaschine werden auch täglich aufgefüllt. Tägliche Reinigung, Betten mega bequem und mit 2 Kopfkissen. Es gibt einen Reiseadapter pro Zimmer zur Nutzung. In Eine Steckdose an einer Bettseite kann man das deutsche Netzteil einstecken, so dass man zumindest mal nicht zwingend einen Adapter braucht. Bad mit Regendusche, Spiegel mit inkl. Vergrößerung und Fön . In der Aqua Villa selbe Ausstattung. Bad halt mit Badewanne. Gönnt euch eine Nacht , es lohnt sich. Aufpreis zu HP, die wir gebucht haben, pro Nacht 500 $. Ach ja: Wifi an jeder Location, an der man sich aufhält und verweile kann, vorhanden und gut. Außer auf den Laufwegen oder beim Strandspaziergang hat man überall Wifi-Zugang. Für die Malediven gibt es kein Zubuchungspaket für Datenroaming, habe es vorher erfragt .
Wir hatten HP für eine Woche. Aufpreis AI EUR 1.200. wir hatten im Vorfeld gerechnet und sind auf das Ergebnis gekommen, dass sich das nicht rechnet. Mehrleistungen AI = ein Mittags-Buffet und Getränke frei an den Hauptbars und den Büffetrestaurants. Die Preise für Cocktails liegen bei ca. 20 $. Bier /Cola bei 6-10 $. Hamburger etc. ca 30 $. Mag sich jeder selbst ausrechnen ob es sich persönlich lohnt. Es gibt 2 Hauptrestaurants - eines beim größten Pool unten und einer be Infinity Pool oben bei den Wasservillen. Buffett alles was das Herz begeht, auf sehr gutem Niveau. Sitzplätze innen und alle überdacht, seitlich alles offen. Oben an den Wasservillen Tische auf Sand. Ansonsten Bars, Kaffees auf die Insel verteilt. Man bekommt beim check-in alles superausführlich erklärt !!!
Vorab: Shil vom guest service spricht deutsch und macht alles möglich. 1000% wird auch von ihm die Philosophie des Resorts gelebt: Mache den Gast glücklich, Lächle und Grüße und bereite ihm den schönsten Urlaub ! Es ist unglaublich und noch nie erlebt, dass jeder - vom General Manager bis hin zum Gärtner - immer grüßt und einen anlächelt. Einmal die Woche gibt es ein meet and greet mit dem Management am Strand vor dem größten Pool der Malediven mit kostenlosen Cocktails und Häppchen. Und die Manager gehen aktiv auf den Gast zu, fragen nach usw.
Von Male ca. 35 Min mit domestic plane, danach ca. 25 Min. Mit dem Boot. Door-to-Door Anreisezeit ca. 20 h von D aus ( mit 3 h vor Abflug am Flughafen). Überall an den Umsteigeknoten steht jemand vom Kandima und begleitet Dich. Aufpreis Wasserflugzeug ab Male direkt zum Resort ca. 300 $. 3 km Strand an absolut ruhigem Wasser erwartet einen, ein Wahnsinn. Jede Unterkunft bis auf die Aquavillen sind in der üppigen Vegetation verborgen.
Schnorchelausflug für alle Gäste ink. Dauer 1h. Mäßiges Fischvorkommen. Schnorchelausrüst. kann geb.-pfl. Am Aqua-Center ausgeliehen werden. Wir haben die Dolphin-Quest -Tour gemacht, 1,5 h. 60 $ PLUS Service charge und taxes von ca. 25 !!! Prozent - dieser Satz kommt überall auf die angegebenen Preise dazu !
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Achim |
Hallo Achim, Vielen Dank für Ihr Zeit, Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Kandima Maldives zu teilen. Wir freuen uns über jedes Feedback und nehmen es sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt und auf alle angesprochenen Punkte eingegangen bin. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für ,,Kool & Stylish Kandima Maldives“ als Insel entschieden haben. Ich hoffe, es gibt eine weitere Mögligkeit, Ihnen nochmal zu begrüßen. Wenn es irgendetwas gibt, das kann der Mitarbeiter oder ich in Zukunft machen können, bitte schreiben Sie uns. Es freuet uns von Ihnen zu lesen. Bis zum nächsten Mal, kool bleiben! Liebe Grüße, Abdul Salah Hassan Executive Assistant Manager – Kandima Malediven