Emira (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zuverlässiges Hotel!

Man wird auf eine sehr Gastfreundliche Art hier angenommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Unser Aufenthalt im Kandima Maldives war einfach traumhaft, und ein besonderer Dank gilt Nasr, der unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Nasr hat von Anfang an alles dafür getan, dass wir uns rundum wohlfühlen und jeden Moment genießen konnten. Seine Gastfreundschaft und Professionalität sind außergewöhnlich - stets aufmerksam, freundlich und mit einem echten Gespür dafür, wie er den Gästen das Beste ihres Urlaubs ermöglichen kann. Nasr hat uns viele wertvolle Tipps gegeben und stand immer bereit, um Fragen zu beantworten oder kleine Sonderwünsche zu erfüllen. Ob bei der Organisation von Aktivitäten oder mit Empfehlungen für Restaurants - seine Unterstützung war goldwert und hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Das Resort selbst ist ein Paradies auf Erden - die Villen, das kristallklare Wasser und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Doch es ist die liebevolle Betreuung durch Nasr, die Kandima wirklich besonders macht. Dank ihm haben wir uns nicht nur als Gaste, sondern fast wie zu Hause gefühlt. Ein großes Dankeschön an Nasr und das gesamte Kandima-Team - wir kommen definitiv wieder!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Emira

Dear Emira, It was a pleasure welcoming you to Kandima Maldives. Your kind comments about the service you received from Nasr are truly appreciated. We believe in making each guest's stay special and unique, so to know that Nasr was able to achieve this with his attentive and professional service is truly heartening. We are thrilled to hear that our resort, with its villas, pristine waters, and diverse leisure activities, met all your expectations. The fact that you felt at home here is the highest compliment we could receive. We look forward to welcoming you back for another fantastic stay soon. K'nd regards, Daniel Farra Resort Manager - Kandima Maldives

Offizielle Hotel Homepage