Ein unvergesslicher Urlaub im Paradies! Wunderschöne Insel mit freundlichem Service. Zimmer tip top zum Wohlfühlen! Mückenspray mitnehmen!
Zimmer ist groß mit eigenem Zugang zum Strand, privatem Pool und Badezimmer draußen! Hier kann man sich wohlfühlen!
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich! Viel frischer Fisch in allen Varianten. Es gibt noch drei a la carte Restaurants, davon haben wir eins probiert, was auch sensationell war!
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Große Malediven Insel mit 3 km. Vom Flughafen mit dem Wasserflugzeug 45 Minuten bis zur Insel. Tolles Erlebnis!
Bei all inklusive ohne Aufpreis: Schnorcheln, stand up paddeln, Kajak, Schnuppertauchen, Tischtennis, Tennis, Badminton, Pool Spiele Gegen Aufpreis: tauchen, Wellness Center, Parasailing, Banane boat
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen schönen Bericht über Ihren letzten Besuch in Kandima Maldives zu schreiben. Der Komfort unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein entspannendes Erlebnis bieten konnten. Nochmals vielen Dank, wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem Zuhause auf den Malediven – der Sonnenseite des Lebens – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Louis Ripoche General Manager – Kandima Maldives