Wunderschönes Hotel im Paradies. Es ist ein richtiges Lifestyle Hotel mit neuer und gemütlicher Architektur! Sehr viele moderne und jung gebliebene sportliche Leute waren auf der großen Insel aller Nationalitäten. Unbedingt möchte ich den wunderschönen gepflegten Dschungel erwähnen indem sich das Hotel erstreckt. Ich war von der Fauna so fasziniert! Schuhe braucht man eigentlich nicht unbedingt. Wasserschuhe haben wir allerdings angezogen.
Der WAHNSINN! Wir hatten ein Skystudio. Würde ich sofort wieder buchen. Sehr zentral gelegen. Sauber und erst die Aussicht!!!! Ein Traum! Direkt an der Lagune.
Wir hatten HP. War für uns mehr als ausreichend. Beide Buffetrestaurants hatten eine riesige Auswahl an Essen und an Getränken. Zum Frühstück gab es unter anderem eine Smoohtie Bar mit frischen Früchten. Abends etwa an die 30 verschiedenen Salate!!! Laufend frisch gebackenes Fladenbrot Und natürlich genug gesundes und „ungesundes“ (Pommes, usw....) Essen. Vegetarisch, WOK, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, usw.... Wir hatten bisher noch nie so viel Auswahl an Essen wie auf Kandima! Die gelieferte Pizza an den Strand war auch sehr gut! (Kostet bei HP extra)
Noch in keinem Urlaub so überaus herzliche Angestellte wie auf Kandima gehabt. Danke!!! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, der Putzdienst, der Busfahrer, die Bootfahrer, der Tauchlehrer, usw..... jeder höflich, herzlich und bemüht einem die Wünsche zu erfüllen.
Wir wurden herzlichst Willkommen am Flughafen in Malé und weitergeleitet per Flugzeug und Speedboot. Alles bestens organisiert von den Angestellten.
Es wurden viele Wassersportmöglichkeiten angeboten, die wir bis auf‘s Tauchen nicht genutzt haben. Hausriff direkt am Strand könnte vielleicht etwas schöner sein. Wir haben aber trotzdem Haie, Kugelfische und Rochen im knietiefen Wasser gesehen. Für uns war es ausreichend. Man kann täglich 6x kostenlos mit dem Boot in 5 Minuten zum Riff rausfahren. Die Massage und das Spacenter waren sehr gut und wunderschön. Fitnessstudio, Yoga usw. haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Caroline |
Hallo Caroline, Vielen danke für das tolle Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub auf 'Kool & Stylish Kandima' hatten und den großartigen Service, das Essen, das Zimmer und das freundliche Personal erwähnen. Danke nochmals für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima