Wir verbrachten im Jänner zwei Wochen im Kanok-Buri-Resort. Hatten ein Doppelzimmer mit Whirlpool am Balkon. Gleich vorweg... es ist absolut kein 4-Sterne Hotel nach europäischen Standard. Zum Zimmer: Es war soweit ok, einzig das Badezimmer sollte mal renoviert werden. Ungefähr jeden zweiten Tag war der WC- und Duschabfluss verstopft und musste mit einem Abflussstampfer frei gemacht werden. Die Klimaanlage ist leider ziemlich laut, sodass wir Sie nur eingeschaltet haben bevor wir schlafen gegangen sind. Die Außenanlage ist sehr liebevoll angelegt und gleicht einem botanischen Garten. Schlimm (dürftig) war leider das Frühstücksbuffet. Es gab jeden Tag nur Schinkenscheiben und Würsten in lauwarmen Wasser schwimmend. 14 Tag lang keine anderen Wurstsorten und keinen Käse. Zwei verschiedene Marmeladesorten in Päckchen. „Ein wenig“ Obst, und neben Toastscheiben nur noch eine Brotsorte. Dafür wurden von einer Köchin Vorort auf Wunsch Spiegeleier oder Omeletts zubereitet. Der Strand ist sehr schön. Leider viel zu wenig Hotelliegen und die meisten davon dringend renovierungsbedürftig. Lipa Noi liegt SEHR abgelegen. Jeder der in dieser Gegend ein Hotel bucht muss sich bewusst sein, dass vor der Hoteltür so gut wie nichts los ist! Wir hatten den gesamten Aufenthalt einen Leihroller und waren sehr froh darüber. Positives Fazit: Ein etwas abgewohntes Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand sehr schön, die Gegend rund ums Hotel gar nichts los. PREIS/LEISTUNG IN GROSSEN UND GANZEN „OK“.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Thomas |