Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Strand ist jeden Abend einen Spaziergang wert. Gerade wenn nebenan Hochzeiten gefeiert werden, kann man so wunderschöne Feuerwerke erleben. Wenn man die Straße des Hotels links von der Rezeption ca. 5- 10 Min. runter läuft, findet man da noch drei weitere Garküchen, wo sich dann auch die Gäste der anderen Hotels tummeln. Dass Essen ist mit 100 Baht sehr günstig und lecker.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider war das Bett für unsere Verhältnisse etwas zu hart, was gerade meinem Mann den Schlaf geraubt hat... Der Balkon ist sehr schön und lädt mit dem Whirlpool zum Entspannen ein. Die Dusche hatte auch mal bessere Zeiten gesehen aber alles in allem kein Drama. Wir waren nur bereits Verwöhnt von unserem Hotel in Bangkok :P
Leider müssen wir, wie unsere Vorgänger auch das Essen negativ bewerten. Das Frühstück war ziemlich lieblos und bot keine Auswahl. Mittag- und Abendessen haben wir gar nicht erst probiert. Wir waren dann im Big John (super lecker!) nebenan oder besuchten eine der Garküchen gegenüber des Hotels.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Keine Kritikpunkte.
Alleine der Strand ist der absolute Wahnsinn! Wir haben 5 Tage im Kanok Buri verbracht und davon waren alle Tage sehr schön. Der Strand war immer leer und sehr sauber. Das Wasser war zu der Zeit in der wir da waren immer sehr ruhig. Sehr gut empfanden wir auch die kostenlos bereitgestellten Liegestühle und Schirme, so wie die kostenlose Nutzung des Kajaks zur Erkundung der Bucht.
Wer sich dieses Hotel aussucht, sollte sich VORHER Gedanken darum machen ob er einen ruhigen Strandurlaub oder einen Actionurlaub will. Da bietet Koh Samui an sich mehr als genug Touristenhochburgen. Das Kanok Buri liegt wirklich, wirklich abgelegen. Außer den Garküchen und Spaziergängen am Strand kann man hier nichts machen. Das Hotel bietet jedoch 2x Täglich einen Transfer bis nach Lamai Beach oder nach Chaweng. So sparrt man immerhin ein Mal das Taxi. Kleiner Tipp hierzu:Nicht mehr als 450 Baht zahlen! Ansonsten hat aber jedes Zimmer einen DVD-Player also kann man sich da auch vorab schon zu Hause für nette Filmabende versorgen. POOL: Den haben wir gar nicht genutzt, da er leider sehr warm war und uns das Meer sowieso besser gefällt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Jacqueline |